Azienda Agricola e Allevamento
Da generazioni l’Azienda Agricola Ponte Vecchio vive e lavora con la natura. Si evolve e si sviluppa al passo con le nuove tecnologie produttive moderne (meccanica, robotica ed informatica) per far fronte ai diversi e nuovi scenari. Ma sempre attenta alla sostenibilità ambientale (autosufficienza energetica da fonti rinnovabili) e a non abbandonare mai il legame con il proprio territorio e le sue tradizioni (Malga Mariech).
La coltivazione e la gestione attenta e rispettosa dei propri terreni (mais, sorgo, foraggere di erba medica e prato polifita, pascoli e boschi) consente di garantire i prodotti migliori e di certa provenienza per l’alimentazione degli animali che da sempre alleva con dedizione e passione (suini, bovini da Latte di razza Bruna e bovini da Carne). Tale impegno è confermato dal continuo miglioramento genetico, produttivo, qualitativo e di benessere dei propri animali e dal crescente successo in campo nazionale ed internazionale.
Ai Riconoscimenti nazionali e internazionali per l’alto valore dei propri capi si affiancano i Premi per i prodotti che l’azienda trasforma direttamente: Formaggi, Salumi e Carni.
Da anni infatti il latte prodotto da l’Azienda Ponte Vecchio viene trasformato direttamente in un caseificio moderno e funzionale che, rispondendo alle più severe normative sanitarie europee, esalta la bontà e la genuinità dei prodotti caseari di un tempo.
Oltre alle carni (sia suine e che bovine) derivanti dai propri capi allevati che garantiscono al consumatore provenienza certa, tracciabilità sicura e genuinità dei prodotti che mette nella sua tavola che può acquistare nel Punto Vendita aziendale.
Visualizza i prodotti della Azienda Agricola Ponte Vecchio